Обжарка производится в Бельпассо, провинция Катания, на Сицилии. Здесь мы занимаемся всеми этапами производства нашего кофе, от обжарки до упаковки зерен, чалд и капсул.
Мы отбираем лучшие бобы из многих уголков мира, смеси основаны многолетнем опыте, сделаны из мытого и сертифицированного кофе. Это позволяет нам представлять продукт с неповторимым вкусом и ароматом.
Благодаря современному оборудованию мы можем производить даже чалды ESE и совместимые капсулы для самых популярных типов,с помощью современных инструментов мы контролируем все, что влияет на качество кофе, от цвета обжарки до степени помола, а помещения с регулируемой температурой сохраняют неизменным его качество на самых деликатных этапах производства.
Исход этой долгой и тяжелой работы является широкий спектр смесей с неповторимым качеством, от 90% робусты до 100% арабики.
Внимание к процессу производства, делает Epos Caffè ведущим брендом в отрасли. Таким образом, процесс обжарки и трансформации зерен осуществляется с соблюдением параметров, которые лучше усиливают аромат каждого сорта — как арабики, так и робусты — для обеспечения качественного кофе.